爱疯

北京时间昨天凌晨1点,苹果公司在刚刚建成的乔布斯剧院发布了三款产品——Apple Watch (Series 3)、iPhone 8/iPhone 8 Plus和iPhone X。 iPhone X怎么念的?爱疯爱克斯还是爱疯10?

iPhone X

iPhone X

下面我来普及一下这个“X”到底怎么念?

苹果公司推出iPhone的第十年,而这款手机正是以此为节点推出的。而在罗马数字中,10就写做“Ⅹ”,和大写英文字母“X”看起来是一样的,所以跟我一起念爱疯10。

我吧,一向都是支持国产手机,原因呢?哈哈,您们懂得。但这次新发布的爱疯10的新特点和新功能,让我忍不住在心里许了个愿:哪位好心人啊,送我一台爱疯10吧。哈哈,这白日梦做的有点美。

一起看看这个爱疯10到底有啥不一样吧。

iPhone X具有all‑new 5.8‑inch Super Retina screen(全新5.8英寸超级视网膜屏幕),而且还是全面OLED屏。

不再使用touch ID(指纹解锁)取而代之Face ID,以后解锁、认证和付费真的是靠刷脸了。

支持Wireless charging(无线充电)、Water and dust resistance(防水防尘)。

TrueDepth相机能够依赖于face recognition(脸部识别),把人脸部的动作和表情转化成12种Animoji (动画表情)。

有着A11 Bionic引擎,这是iPhone有史以来最强大、最智能的芯片,拥有一个每秒运算次数最高可达 6000 亿次的eural engine(神经网络引擎)。

Capacity(存储容量)有64GB和256GB,目前官网国行售价分别是8388和9688元起。苹果史上最贵的手机,土豪们是不是心动了,迫切的想拥有一台呢。不要太心切,再等等吧,10月27日下午3:01才开启预约,11月3日才正式开卖。而且数量有限,买不买得到还各凭本事呢。

好吧,讲了这么多,其实还没讲完呢,但我实在是不想再讲下去了,看看价格,心塞呀。我承认了自己写这篇文章只是想让自己见见世面,学点英语,顺便再促进土豪们的消费,增加土豪们的体验,仅此而已。