Twitter 或将推文长度增加至 280 字符

Twitter宣布,它正在尝试将推文长度增加一倍。也就是说,用户的发推限制从140字符到了280字符。目前,这项功能只是在灰度测试。如果Twitter整体采用了这种策略,这一变化将成为其核心产品多年来最根本的变化之一。

搜狗截图20170929115549

 

“这是一个小的变化,但对我们来说是一个重大的转变,”Twitter的首席执行官Jack Dorsey在推文中说。“一开始的140字符是基于短信中160字符限制的一个随机选择。”

Biz Stone是Twitter的联合创始人,在今年早些时候回归工作,他在另一条推特上提供了更多的信息:

最初,我们的限制160(文本的限制)个字符,然后减去用户名。但我们注意到,@biz比@jack多了1个。为了公平起见,我们选择了140(字符)。现在短信不再对篇幅进行限制了,而且我们也意识到140(字符)是不公平的,毕竟跟语言之间是有差异的。我们正在测试这一改变。你好,280(字符)!

——Biz Stone(@biz),2017年9月26日

一旦该功能正式发布,意味着我们也能够减少因字数限制所受到的烦恼了~