微信公众号APP将上线 还是值得期待的

虽然平时上班都是使用电脑操作,但是遇到假期或者其他电脑不在身边的时候,想要编辑文章、管理微信公众号都是十分不便的。目前微信提供“公众平台安全助手”公众号,也不过只能提供群发已经编辑好的内容和查看实时关注人数而已,而且,用户体验感真的很差,不能记忆登入密码,页面转换不灵敏,不能查看数据走势……总而言之,功能是相当的局限了。

不过,最近“微信之父”张小龙说要开发微信公众号APP倒是让我有了一点小期待了。

张小龙图片

1月15日,微信创始人、腾讯高级副总裁张小龙现身广州2018年微信公开课pro版表示,“微信公众号将会单独发布app”。这个app是为了服务内容创作者,而并非阅读者,让大家更好的利用坐公交、地铁等碎片时间进行维护及运营公众号。

张小龙透露,之前微信公众号做了app,但是没有发布,还没有达到预期。现在这个app做得差不多了,可能很快会对外发布。据一位已经使用过微信公众号app测试版的用户称,他对该app大体满意,单独做成app之后,用户留言、评论之类便于更加快速地查询、反馈、与用户互动。