每周笑话

1、我把扣扣签名改成是“我爱你 老婆”,这时很多人都问我是不是陷入热恋了,但大部分人还是坚持认为我被盗号了,其实真相是我把空格打错了位置。当我把签名改回:“我爱 你老婆”后,大家都说,就是这货,没错。
2、有害食品丑闻一般流程如下——媒体“这个里面有虫”;厂商“有虫是行业规则”;专家“有虫不可避免,不超过一定量就无害”;五毛“外国产的这东西也有虫”。
3、孔子是韩国人,孙中山是美国人,孙子是日本人!看来也只有老子是中国人了。
4、接电话听到这三个字:“喂? 啊? 哦!” 就知道这周未又得加班了。
5、家里除我的眼皮是双的,确实没有一件成双的东西。
6、女追男,隔层纱。男追女,隔层妈。
7、我的原则是:永不妥协。永远只在这一棵树上吊死。哪怕最后,树死了,我活着。
8、女人25岁以前是受骗的年龄,25岁以后是打折的年龄,到了25这年龄,你要是没有找到骗子,就准备打折吧。
9、太阳是红灯,月亮是绿灯,为了找到你,我对地球叫暂停
太阳是口红,月亮是眼影,为了迷住你,我穿上了彩虹
10、王献之小时候,问父亲王羲之书法的秘诀。王羲之说哪里有什么秘诀,惟在一个勤字。你去把院子里的十八口缸水写完,书法就成了。王献之日夜苦练,遂成一代大家。司马光的父亲司马池很喜欢这故事,也在家里准备了十八缸水让司马光练字。过了一会儿,管家来报:老爷,少爷可真聪明!
1、一次期末考试前夜。晚上他听见爸妈在讨论,明早做什么早餐给他吃。
妈妈说:要不做油条和鸡蛋吧,一根油条两个鸡蛋就是一百分。
爸爸略加沉默后说:考那么多门,100分不够。要不给他吃方便面吧。就吃那个“统一100”。
2、数学课,老师评讲试卷,有道很简单的题但还是有很多童鞋答错,于是老师她愤怒了:“这么简单的题简直就是送分给你们的,你们都不要”
一个女同学回答的很强大:“我妈说了,不是我的东西不能要”
3、给孩子留课后的作业,让他们把学过的拼音字母每个写5遍。然后就有孩子问我:“老师,什么叫5遍?”