人生哲理语录

1 、来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

2 、只有无趣的人才会感觉无趣。最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过度沉默。我们要学的不是知识,而是一种思维方式!但行好事,莫问前程。

3 、有所敬畏,才能有所坚守;有所敬畏,才能让自己在物质诱惑下,保有纯净的心灵。

4 、现如今奉承领导已经不叫拍马屁了,如果你跟领导都没个笑脸,那你就会成为倒霉蛋。

5 、生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。

6 、天生我材必有用,一个人能力的大小不完全是由成功的大小来决定的,取决于的是你发挥能力,挖掘潜力过程中坚持不懈,永不放弃的精神,当然前提是你要自信,要去发现你的潜能,要尽全力地去完成就像布洛克一样。

7 、酒,装在瓶里像水,喝到肚里闹鬼,说起话来走嘴,走起路来闪腿,半夜起来找水,早上起来后悔,中午酒杯一端还是挺美。

8 、不要幻想自己成为招聘会上的宠儿,当你明白百分之七十的初中生都可以上大学时,你应该明白人们不会去崇拜一个群体的大多数的。

9 、只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。你要的比别人多,就必须付出得比别人多。

10 、人生旅途中,如果把遇上的每一件自己喜欢的东西都背上,就会感觉很累,说不定哪天就会因为太沉重而停止不前或颓然倒下。所以,如果我们学会在生活中放下一些不必要的东西,心中便会生出不少快乐,人生会更从容。