上班日志7

一直以来,写作对于我来说太虚浮,没有属于自己的经历,就没有办法写出好的文章。“从人民群众中来,到人民群众去。”,是我一生所奉行的写作准则。曾几何时,写作遇到了瓶颈,写作实力不进反退,参加了网络作协培训,遇到了很多朋友,提出了很多宝贵的意见,但需要领悟这一些意见可并不是一件容易的事情。伴随着写作剧本,自己的缺点与不足逐渐暴露了出来,需要改变自己却并不是那么容易的事情。干过很多兼职,与很多职业的人交流,慢慢的积累。

如今,在中钨在线已经上班了好几天,对于我来说,这确实是一个挑战,需要投入的精力几乎与高中学期时期无区别。对于普通人来说,阅读大量的书籍肯定椒是很痛苦的事情,特别下班回去之后,花费的是自己时间,可我偏偏是个怪胎。我对于阅读书籍几乎是没有什么要求,几乎是来者不拒,伴随着这几天对于钨的了解越来越多,我产生了一种想要将钨和它的衍生品写进网络小说的想法。

只可惜,对于钨的了解还太少,如果对钨跟它的衍生品了解足够多,完全能够写一部充满科学幻想类型或者是穿越历史类型的小说。