欢庆厦门中钨在线2015年尾牙晚宴

光阴似箭,转眼间已过了2015年!2016年1月31日晚,我们全体员工并邀几位来宾齐聚大也堂来欢庆厦门中钨在线2015年尾牙晚宴。

主持人

每位小伙伴们可真是多才多艺啊!一段舞蹈过后,不得不感叹青春的朝气与活力,激情!韩先生的一段致辞开启了尾牙晚宴的序幕,一首《感恩的心》手语歌曲更是道出了我们对公司,对韩先生的感恩之情!接下来的抽奖环节更是让晚宴进行的有声有色,为了安慰还没有抽到奖品的同事,中间插播一段颁奖环节,颁发证书及其奖金,这想必是最受期待的环节吧!没获奖的总是令人伤心的,一首《容易受伤的女人》带给他们!

颁奖环节2

颁奖环节4

抽奖

接下来进行第二次抽奖环节,想抽到大奖的心情相信大家都这么期待的吧!而再一次的奖金和证书颁奖环节更是让同事们欣喜若狂,什么最实在,钱嘛,大家说对吗?

颁奖环节14

颁奖环节16

抽奖环节2

每年的尾牙晚宴都会请来我们的老朋友小方,据称是能容易记住的与刘谦名字相似的“牙签”魔术师小方,还有魔术师小威一起带来精彩的表演,今年两位魔术师全部到位,给大家带来了一段段神奇的瞬间,现场欢声与笑语不间断呀!

魔术

魔术表演2

魔术师2

魔术师表演

 

此起彼伏,再来一段小品,真棒!

小品节目

小品学车

穿上高跟鞋、腰挺了、连高音都飚得棒棒哒,一首《一眼万年》让精彩继续。

唱歌

又一轮的抽奖颁奖环节过后,一首好听的《萍聚》合唱进行了,韩先生与一同事上台献哈达也是晚宴的亮点呢!猜到是什么了吗?就是长长的一段纸巾,引得笑声一阵阵呀!最后,一首《难忘今宵》结束了今晚的宴会!

唱歌献哈达

敬酒

微证书颁奖

尾牙晚宴结束后,我们也即将回家过年啦!不管多远,在这个一年中最重要的日子里,大家都应该回家看看,欢聚一堂,尽享天伦之乐!没有任何借口,回家才是王道!

临近年关,手头没钱的坏人就急了,开始想方设法的骗钱啦,各种被骗问题的出现都只因为贪小便宜,请大家谨记,千万不要上当受骗了!途中人多拥挤,请注意保管好个人财物安全!在此祝您及家人春节假期愉快,阖家欢乐!