撩妹新技能—-钨合金飞镖

看到标题首先第一反应就是:撩妹新技能跟钨合金飞镖有什么关系呢?难道将钨金戒指替换成钨合金飞镖当做求爱礼物就能赢得美人芳心了吗?或者说人手一套钨合金飞镖就可以分分钟化身宋仲基?其实细想之下也未尝不可实现。

我们经常会在一些国外的电影中看到这样的场景:酒吧里男主人公们坐在高脚椅上喝着爽口的啤酒谈笑风生,远处挂着一个飞镖盘,谈笑之间就有一个英气逼人的主人公在转身的一瞬间拿起飞镖正中红心。帅气的姿势,飞镖带出的优美弧度,和最后正中红心的一声闷响,这样的画面未免太过酷炫也不禁让人连连叫好,同时俘获无数少女的心。能制造出这样撩妹效果的飞镖必然不是凡物,否则分分钟有可能装逼失败收获满堂喝倒彩。

说到这里钨合金飞镖就要优雅地登场了。时尚的外观兼具金属色的质感,优美的螺纹和恰当的手感,举手之间就带着帅气,投掷之后英气犹存。高密度的特性使得钨合金飞镖可以拥有较小的体积,无毒环保的特性也深符当下创建绿色地球的主题。这样的钨合金飞镖易于掌控,重心也很稳定,更容易在飞镖盘上投掷出你所想要的位置和分数,也更能获得完美的表现,为你的撩妹之路加油助威。如此看来,何不在风和日丽的周末约上心仪的姑娘去健身房化身宋仲基,尝试这钨合金飞镖休闲运动带来的撩妹新技能呢?

0330-tungsten-dart