2015年总结

2015年即将结束,在这一年中我的生活发生了很多的改变,从莘莘学子变成了社会中的一员,加入了社会,参加了工作,为此自己将做一个简短的总结,希望自己在新的一年有新的气象。在厦门中钨工作的这半年中我的生活改变了许多,没有寒暑假期,不能肆意的旷课,而且工作成绩与水平也不再是60分及格。一开始觉得很吃力,也会怀疑自己,但是默默的坚持了下来才发现自己也可以做得到。工作的这半年我学会了许多,从工作技能、社交和思想上,自己都更加的成熟了。
在工作的这半年中,自己的适应能力还是较强,不论是什么工作自己可以很快的上手,但是在细心与质量上却一直达不到应有的水平。另外,在工作上自己还是比较被动,被动的接受工作和机会,少了初生牛犊不怕虎的冲劲。同时,虽然知道自己的知识与能力还可以大大的提高,却没有花相应的时间去提高自己,怠惰心理较为强大。
虽然2015年要结束了可是新的一年即将到来,在新的一年里我对自己有些期许,希望能激励自己在新的一年拼搏向上。在新的一年里,我要更加积极主动的对待工作,同时要从不同的方面提高自己的技能,使自己更能接受未来工作的挑战。只有自己不断强大,才能更好的迎接未来的挑战。

2015年总结

2015年总结