三八妇女节活动有感(女王节)

国际劳动妇女节(International Working Women’s Day)是为了庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。而公司为了响应这个重要的节日,组织了农家乐活动。在公司的组织下,我们一行人到了翔安香山赏花,体验农家乐和美食,度过了欢乐而悠闲的下午。一整个下午都是愉悦欢快的,到处充满了轻快的话语和笑声,像山间的歌谣,此起彼落,气氛与公司上班时形成了强烈对比,一下子柔和了许多。

以前一提到三八妇女节就觉得是妈妈们过的节日,使劲的不想与自己扯上一点关系。但是,现在三八妇女节将被重新定义,它是女神节也是女王节,是属于认真生活和工作的每个女生的节日。每个女生都是自己生活女王,所以在这个节日里我们可以小小的犒赏辛勤工作、认真读书的自己,也可以在这样的节日里好好感谢生命中出现的每一个“女王”,一起庆祝,然后更珍惜在一起的时光,过好每一天。突然发现原来各种各样的节日都是有原因的,它提醒我们除了忙碌的工作,也应该享受生活。它让我们相聚,让我们怀念,让我们的回忆充满了色彩和跳动的音符。

最后祝大家女王节快乐,每天都有好心情。

caef76094b36acafe72d0e667cd98d1000e99c5f